Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Smithsonian

прислал разгневанное письмо в библиотеку - что, говорит, как, говорит, мы просим от вашей организации такие-то выпуски ваших трудов, а вы не шлете. А подать сюда, говорят... Меня поймала библиотекарь - ну нету у меня, говорит, выпусков, ну не осталось, всё роздали - может, у вас еще есть - ведь смитсониан, ведь требуют... Потратил 20 минут на ползание в пыли - сусеки не чистил. Но нашел последние экземпляры - пыльные и ношеные, обтрепавшиеся... а остальное уж расхватано давно. Что делать. Отдал. Библиотека счастлива удовлетворить высоким запросам Смитсониан. Я рад избавиться... Надеюсь, больше уж никому не надо - потому что в сусеках тоже кончилось. И если раньше этого никто не читал только в своей библиотеке дома, то теперь у многих людей будет возможность не читать этого же уже в библиотеке Smithsonian.
Tags: misc2
Subscribe

  • Мертвые формы

    Это всё же очень странное чувство - когда некая культурная форма, существовавшая тысячелетия, прекращается. У многих людей есть уверенность - как…

  • Для славы истины и ради пользы интересующихся

    Коллега работает над новой книгой и, в частности, отыскал нечто по поводу "бритвы Оккама". Вдруг это понимание окажется полезным для тех, кто так или…

  • Физика природы - иная физика

    Э. Штульман. Сбитые с толку. 2020 В книге - популярный рассказ об экспериментах с когнитивными ошибками, препятствующими пониманию природных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments