Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Живут же люди

Выяснилось, что в некоторых журналах, кроме прописанных там ЖЖ-усеров, живут также и виртуалы. Странное дело - прорва журналов, куда вообще никто не пишет. Есть такие, где одна запись - вот, мол, завожу журнал, но писать сюда не буду. Есть такие, где аж двое юзеров на пару сидят и оба - владельцы.

А тут еще - этакие виртуалы-неанонимы. Ланьков сидит в журнале Маккавити, Rainaldo живет в журнале realcorvin... Вот пока у нас будет такой беспредел и случайное распределение, будет не хватать жилплощади. Точно говорю. Нет бы все строго на своей грядке... Но ежели даже при свободной раздаче аккаунтов простаивают пустые, а где-то люди теснятся - всё, не бывать порядку.

Между прочим, заимечательные же люди. Это вам не просто какой-то аноним... То есть имеется практика - не заводить журнал, и тем не менее активно участвовать в разговорах, комментировать, а то даже и тексты этих юзеров появляются в таком добром журнале - хозяин пишет - вот. мол, прислал мне мой друг такой-то, я публикую.

Надо бы знать хороших людей-то. Они ж никак не могут быть найдены - с точки зрения ЖЖ анонимы, и всё. А так - может, кто поделится - в каких еще журналах кто живёт помимо хозяина, в смысле - замечательный какой-то человек...
Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments