Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

До чего довели, ироды

Снился сон, что на работе меня отчитывают крайне строго - ситуация позорная, халтура моя безмерна, дело даже не в неминучем увольнении, не в крупном финансовом ущербе, нанесенном организации моей рукой, а в самом особо позорном и извращенном характере моего проступка, так что у всех главный вопрос: ну зачем?..

И я помню, что я утворил. Мне поручили разбирать большое количество импортной обуви, ботинок, и в каждый ботинок следовало положить по куску сырой рыбы. Большому куску. Куски не лезли, и я орудовал ножиком, отчего изнутри подошва у ботинок стала изрезана. Отчего-то потом оказалось, что речь шла просто о разборе этих ботинок, про рыбу я, типа, сам придумал - и вот, потратив средствА, народ нашей организации узрел кучу выпотрошенных ботинок, набитых тухлой рыбой и с изрезанными подошвами. Не снеся..., на меня стали ругаться. Я же чувствовал себя несправедливо обиженным.

Чувствую комплекс вины. Помню, что говорили мне - и как посылал я. А нечего мне такую работу подбрасывать, чтобы потом такие сны снились. Я уже проснулся и никак не мог сообразить - было или нет? Чувствовалось мне уже-проснувшемуся, что не всё тут правда, но ощущение от порученного разбора партии ботинок и каких-то трудностей в выполнении этой работы у меня оставалось. Так что и без правды тут не обошлось.
Tags: natural short-story3, psychology2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments