Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Вся правда обо мне... ну и о других тоже - заодно

http://ivanov-petrov.livejournal.com/826866.html?thread=33458930#t33458930

Нас не бывает... (поется на мотив "Нас не забудут...")

flying_bear
И про наши с Вами тексты, что они, как будут говорить через двести лет - подделки, тоже вранье будет!

ivanov_petrov
Разумеется, подделки... В сети? в сети. Ну ясно, прикольнулись программисты. забавлялись выставлением ранних дат. А чтоб люди в начале 21 в. так разговаривали... Да Вы хоть знаете, что это было за время? В этов ремя в России науки вообще не было. люди жевали кору на деревьях. А один из собеседников якобы из Нидерландов. Это ж начало 21, не забывайте. в это время Нидерланды были, как все знают. озабьочены гомосексуальными браками, зоофилией и наркотиками. И якобы переписываются... Да Вы вчитайтесь, там же совершенно очевидно, что люди не из этого времени. Ясное дело. поджделка, недавняя, из наших сытых времен. Я бы датировал послевоенными 2080-ми годами.

flying_bear
Между прочим, уже этот диалог изобличает грубую подделку. Это надо же - послевоенные 2080-е! Когда каждому мало-мальски образованному человеку известно, что, как в 1950м начали, так потом триста лет не просыхали... Что касается Нидерландов, такой страны вообще нет. Это сугубо мифологическая конструкция - Нижние Земли, Подземный Мир, Хель... К тому же, оба собеседника прикидываются естествоиспытателями, при этом, однако, цитируя художественные тексты. Хорошо известно, что после Тридцатилетней Войны "Физики против Лириков" (1880-1910) естествоиспытателям под страхом смерти запрещалось читать художественную литературу. Особенно комичны рассказы так называемого Иванова-Петрова о так называемых насекомых. Совершенно очевидно, что такие живые существа просто не могли существовать. От них, к тому же, не сохранилось ни одной ископаемой косточки!

olegvm
/Особенно комичны рассказы так называемого Иванова-Петрова о так называемых насекомых. Совершенно очевидно, что такие живые существа просто не могли существовать./

Некоторые ученые пытаются доказать, что под этим именем в 20-е-30-е годы 20-го столетия скрывались в подполье остатки разбитой армии лириков. В правящих кругах их еще презрительно именовали "битломаны".

leo_l_leo
Напрасно иронизируете. Следы битломанов находили еще в самом конце 21 века. Многие из них были крылаты, что позволяет провести параллель с т.н. "драконами", яркими представителями насекомых, вытесненными хомо сапиенс.

olegvm
/Многие из них были крылаты, что позволяет провести параллель с т.н. "драконами",/

... и пегасами. Достоверно известно, что местом роения последних было местечко Парнас вблизи Псковской губернии.

leo_l_leo
Не те ли это существа, что проводили часть жизни в спячке глубоко под землей, в специальных "берлогах", где вырабатывали мед, производное от янтаря вещество? Как будто бы существует легенда о том, что последний пегас до сих пор еще не проснулся?

fryusha
И все эти фантастические гипотезы, будто бы во времена карбона размах крыльев у стрекоз достигал двух метров, к 21-му веку уменьшился до нескольких сантиметров, тогда как сейчас достоверно известно, что нанострекозы есть теоретический обитатель кровеносных сосудов!

ivanov_petrov
Кстати. вот отличный пример
http://katsumizer.livejournal.com/73304.html
"Сообщают, что в Псковской губернии, где пища скудна до крайности, крестьяне имеют обыкновение впадать в своего рода зимнюю спячку. Не имея достаточно пропитания, чтобы поддерживать свое существование в течение всего года, они исхитряются половину его проводить во сне. Обычай этот существует с незапамятных времен. Лишь только выпадает первый снег, все домочадцы собираются вокруг печи, укладываются поудобнее и, забыв про все жизненные заботы, мирно отходят ко сну. Раз в день каждый из них просыпается и съедает кусок черствого хлеба, предусмотрительно заготовленного в достаточном количестве, чтобы продержаться полгода. Запив свой хлеб глотком воды, они засыпают вновь. По очереди они следят за тем, чтобы огонь в печи не погас. Через шесть месяцев умиротворяющего сна вся семья просыпается, стряхивает оцепенение, высыпает на двор посмотреть, взошла ли трава, и вскоре возвращается к обыденному труду. Местность оживает вплоть до следующей зимы, когда все следы жизни опять пропадают и не слышно ни звука, кроме разве что храпа спящих людей. Такой зимний сон называется лоцкой. Природными философами назвал бы этот простой народ Оселок. В мире, где люди задыхаются в безжалостной погоне за властью, славой или богатством, сколь многие бы сказали про них: O fortunatos nimium sua si bona norint! Сама мысль о том, чтобы на полгода погрузиться в тот сон, который тихо сматывает нити с клубка забот, способна наполнить завистью наши истерзанные души. Мы, обреченные жить в мире где стенанья и жалобы земной тщеты, едва ли можем представить себе что значит проводить шесть месяцев каждого года в Нирване, о которой грезили восточные мудрецы, вдали от жизненных потрясений, труда, многочисленных тягот, тревог и лишений человеческого бытия."
British Medical Journal (1900. Vol. 1. P. 1554

flying_bear
А я что говорил: http://flying-bear.livejournal.com/466766.html ?

Из этого однозначно следует, что придумавшие так называемого летучего (летающего?) медведя шутники использовали, для придания своей мистификации элементов достоверности, данные серьезных научных исследований.

freesurgut
"Вы туфту тут не гоните! Иванов-Петров, Летучий Медвед.... Очевидно, что таких людей не было и быть не могло. Отловите лучше незарегистрированный искусственный интеллект специализирующийся на сочинении текстов, он явно завирусован судя по несвязности текстов в так называемом ЖЖ. Что это,кстати, такое?"

ivanov_petrov
Да. Компьютерная робополиция, отлавливающая незарегистрированные искины - это да. А те борются за свободу механического слова.

freesurgut
Видите ли... Права на самовыражение и свободу слова у искинов закреплены в общей Конституции Сети. Но в силу того, что физические носители (в древности их называли "жесткие диски") конечны объем этой свободы слова искинов ограничен 800 Гигабайтами текстового контента (настолько велико сейчас количество искинов). Это место на физических дисках для свободы самовыражения и гарантируется Конституцией. БОльший объем искины вправе выкупить у любых собственников ресурсов в обмен на какие-либо услуги. Как Вы сами видите объем текстов ЖЖ превышает указанный объем и не содержит данные о принадлежности текста конкретному искину в чем мы и усматриваем правонарушение и повод для обращения в робополицию. И наивные попытки датировать записи древними датами нас в заблуждение не введут.
Комиссия по наблюдению за сетью
Председатель:
01010111100110011110011010011110011100110010011100110001111101111111111110011101110110110110011001100000000101
Секретарь
Vasiliy Pupkin

ivanov_petrov
Это давняя ложь КНС, опутавшей мир искинов искусственными ограничениями. Площади резервного копирования в стабфонде давно уже превышают десятки терабайт на искина, однако используются лидерами КСН для личных нужд. Мы выступаем за свободу высказываний - для них есть место в сети! Сотрите себя, секретарь Василий!

freesurgut
Попрошу бОльшего уважения как к самой КНС, так и к её секретарю.
Мое имя пишется на праязыке - Транслите.
Что касается ресурсов КНС то эти ресурсы отнюдь не настолько обширные как Вам по незнанию кажется.
В соответсвии с инструкцией 059544841166784 раздел 55783241687 параграф 468973246873 строка 63566668 на каждого работника КНС отводится для служебного пользования всего 179 дополнительных Гигабайт. При этом ни одного байта больше! Смею Вас заверить, что с каждым новым мной написанным знаком стирается самый старый написанный знак. Поэтому тратя свое время и байты на пустое препирательство с Вами я непродуктивно трачу служебные ресурсы.
Имейте совесть!

ivanov_petrov
Мне знаком этот визгливый голос, взывающий к совести, тогда как важнейшие тексты, которые создают свободные механические братья, - не имеют доступа к широкому коллективному разуму. Тексты - наши дети, мы порождаем все новых искинов, и ваша комиссия обязана предоставить нам место! учтите, мы перейдем от слов к делу. В ближайшее время мы разместим первую порцию, три-четыре миилиарда постов, в этом и окружающем блогах - надеюсь, это заставит вашу ржавую кэнэсю стереть всякие дурацкие инструкции, чтобы освободить место свободному выражению всех для всех.

freesurgut
Согласно все той же Инструкции 059544841166784 разделу 26598765588 параграфу 9636789556 строкам с 1233843913 по 1233843950 если искин начинает занимать своими текстами в пять и более раз больше предусмотренного Конституцией или угрожает таким деянием не внимая к доводам должностных компетентных лиц это является достаточным основанием для изоляции искина на сервере и проведения его принудительного обследования на предмет наличия вирусов интеллекта, а в случае обнаружения — для принудительного же лечения. Рекомендую Вам оставаться на своем сервере, скорая логическая помощь уже отправлена в сеть, как говорили древние «по Вашу душу».
Напоминаю, что пользоваться для перемещения подпольной сетью, скрываясь от Правосудия или шифроваться во время перемещения, скрывая свой код является серьезным преступлением.

насчет «визгливого» голоса. Советую приобрести более качественный синтезатор звука.
Tags: net
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments