Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:
Ко мне подошел коллега с предложением - вступить в некий проект и сделать работу. Проект зародился, администрация дала согласие и выполняться он будет - появится книга. Коллега аргументирует: эти идиоты всё испортят, нам надо вмешаться и спасти - сделать нормально - хотя бы вот то и это.

У меня работы по горло, не до того. Я знаю, что коллега сейчас не в лучшей форме - разбирается со своими женщинами и напряженно ожидает нескольких сотен тысяч, которые уже должны быть, но всё никак. То есть нам обоим есть чем заняться - а тут вмешательство в чужой проект, большая работа... Я надеюсь, что люди, инициировавшие проект, как-то его сделают. Коллега: это идиоты, они всё испортят. Дальше приводит факты - да, действительно, это глупость. Испортят. Я сопротивляюсь - занят, не до того, этой темой я занимался раньше, сейчас другое, вновь кунаться... Коллега: надо спасти хорошее дело, просто жалко. Обязательно надо взять вот эти вот куски и сделать нормально.

Очень банальная история. Ничего интересного. Только вот подумал скучную мысль - отчего бы идиотам не браться только за идиотические работы, чтобы не надо было ничего "спасать"?
Tags: science4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments