Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

личное. смесь

испытываю забытое какое-то чувство. Долго не мог понять, что это... Потом понял - это роздых. Рабочий день на этой неделе уменьшился до 15-16 часов, с транспортом. По вечерам чувствую недогруз и легкость, если, конечно, чего не случается еще внерабочего... Долго, небось, не продлится, но стараюсь запомнить, как ощущается этот праздник жизни.

Журнал мой стал не в меру популярен, оттого люди приходят, как встарь - с какими-то своими требованиями. Чтоб я, пока они стоят на одной ноге, четко высказал свои основные положения, а они посмотрят, имеет ли им смысл принимать мои мысли во внимание. Отчего-то мне не хочется, у меня пока сохраняется иллюзия, что журнал - мой, и я записываю, что успеваю, что интересно и как интересно. У меня нету функции "информирования общественности". Иногда, коли голова свежая и собеседник интересный, могу и разразиться, а каждому праздножелающему - нет, не могу.

Две женщины на улице разговаривали. Одна показывала на мою жену и говорила другой - "Вот та, которая не работает, ее муж содержит. Наверное, он у нее бизнесмен".
Редкость теперь, что ли... Видимо, все работают. Если не жены бизнесменов.

Сын продолжает поглощать Тургенева и попросил принести ему Петухова. Чтобы знать, как оно бывает. Исследователь...
Tags: misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments