Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Жизнеутверждающее

http://aspida.livejournal.com/tag/праката

"Придумал вот. Так буду рукой тянуть, што показываю. Вот если так сделал, рас, и тянул вперёт вон туда, значит там ето мне надо, сразу можно дать. Давай так? Вот ты, например, из двери вернулся, а я тут сижу и рукой показал ― «тятя». Ето значит мене можно сразу тут ухо погладить, или лучше взять, я бы очень посидел вместе.
Или там у тебя де текёт, там вкусного могло бы. Я проверяю сегда, а давай я просто рукой так показал ― значит мене мяско, я бы ел. Тока там ретко бываит.
Я много рукой показываю, значит, хорошо везде, я везде буду всего. Или поел, или тепло, или тятя.

...
Тятя, котики нужны чтобы ночью. Ето они такие сразу были всегда, знаешь, ты если не думал, я расскажу тогда. Я, например, с тобой чтобы хотел, но ты как уходишь всегда, и я сёравно сплю када светло, а потом ночью надо ходить всё и делать. Сматри вот, ты тута лёг и такой себя напрятал одиялом, и всё. А под ним же кто живёт? Не видел! А я там всё смотрел! А там везде такие лазиют и всегда роют и бегают и заесть могут вдруг. Плохие, наверно. Там может одна и ещо другая и снизу тоже, бывает, вместе там. Всегда, я видел раз, давай сразу ловить. А они тоже ругаются, и как ты, бываит, я боялся немношко, но потом сёравно ловил. Рукой так брался, и туда совал, в одияло, знаешь как ― брал, не поймал тока, убежали, наверное, тихо сделалось. Я потом ещо вокруг пошёл искал, так вот выл громко, прогнал всех, чтобы никто не пришол.

Тута вот бы я хотел. В ямку или наверх, сверху видно всех, я бы повыше, вот тут прямо и тятю, и всех. Если вдруг кто, а я как тут, и спас бы поймал. Нихочишь, чтобы сверху, и в ямку тоже? Ну давай тогда сбоку полежу, спать тоже хорошо, и ты уже, и я потом.

Утром всех прогоним.

...
О, вот, вернулся тятя, я уже ждать сильно начал, быстренько уже вечер наспал, де ходил ты? Но пришёл, хорошо, что за дверями делал? Всёремя долго там сидишь весь день. А я сидел сначала тут, устал потом, и полежал. Ищо на птичек поругался, а потом ел, и там на диване лазил, и внутри, там хороший дом случился. И ещё поел немношко, но вместе лучше, я оставил, я потом с тобой. Тятяаа! А подожди, я тоже пойду в ванну и расскажу тебе. Ну, и патом я на столе поспал, снилось. Ага, на кухню тоже я с тобой, а сбоку де лохмот я налоскутил, там прямо так висело, я играл, оно само отпало. А ты вот ходишь всё, тогда давай, ходи с собой, а я тут. Ты тогда поделай там какое-то не знаю, буто бы поесть, а я пойду там писить.

Тятяааа!


Я даа, я де туалеет!


Дада! Ну, как всигда, накопал там и пойду сичас!


Агаа! А тут такое, знаешь, ну песочек, ты, может, помнишь, там рыть надо, и всякое потом. Дада, я же умею!


Прямо вот сичас уже буду, тятяя! Ты не теряй меня, я скоро!
...
Ох, надо много теперь наоборот рыть. Вооттут порыть. И там порыть. И тут два раза, и снаружи тоже.
Всё уже, тятяау! Копаю только, сичас.
Ага, вернулся, я соскучился я просто, только я можно сичас ещё пойду, кабута не зарыл, вот тут мне кажется, ещё чуть-чуть надо, я вернусь.

Очень важно всё зарыть.

...

Там холодов. Настало, и теперь де балкон, там плохо. Шуба толстая, но сёравно не хочу, холодно не люблю очень, и не буду. Нос замёрс. А другой рас мог бы, там хорошо, и смотреть далеко, и везде показывают всякое, када балкон, и я там в дырочку смотрел. Тепло если когда. А сичас настало, и я не стану туда, и тятя не открывает. А там птички скачут, ой, штоли тоже не хотят там, а всё равно.

Тятя а давай, смотри, када холодно, как другие котики придумали, я просто знаю. Ну, когда два их или много уже. Надо, так вот сюда ити, а тут сесть и вот так рядом, и чтобы все притыкались и в комок. Там всем сразу теплооо, а кто сбоку лежит, те потом поворачиваются, и тоже тепло. В живот там, или вверх ногами, спать очень хорошо так. Ну ты большущий, но чуть-чуть тоже можно, я вот тут, к туловищу сяду, и погрею, и сам тоже. Тепло же? Видишь. И сам погретый, и тебя. Я там када тепло было лежал, напас немножечко, ещё осталось. Потом тоже тепло будет, настало пройдёт када. Должно хватить. Котик от этого полезный, видишь.

...
Я када тепло люблю. Можно там намазан рядом или катаца сбоку, где тепло, и длинный быть. Чтобы в котов грело. Такое, ходимое. Не-об, ходимое. Чтобы ел, спал и тёплое вокруг, я тогда буду работать правильно, и хорошо всё послежу и везде порядок.

Только, тятя, ето очень тепло. Раз на плитку лазил немного, там было прямо сильно тепло, а ето просто очень тепло, но тоже. Весь живот устал греться, и шуба устала. Не, я люблю, только объелся кабута, много грелся, хотел играть, что кабута холодно, а я бы потом оттуда пришёл, а тут сразу много, и погрелся бы. В ванне полежу, там не очень.

Ты сделай, чтобы тепло маленькое было, я знаю, када светит, и туда лёг, и грелся, а када устал, и рядом сполз, и можно отдыхать. Такое вот тоже хорошо.

Очень много, не расскажу. Ленюсь, и буду поспать, чтоб быстрей. Нагладить можно, если хочишь, пусть, што теплей, я потерплю. Или в шубу подуй.

...

Сначала много спал. Там надо смотреть, если тятя уже с глазами лежит и заскучал, тогда прийти надо и сверху там поделать. Чтобы радый и погладить. Вдруг грустит.

Потом ещё поваляемся, и тятя когда пойдёт, ещё надо полежать. Может долго.

Если посыплет, можно поесть. Или нет, а то жарко бывает, я там валялся, когда не хотелось поесть. Дохлая еда, всёремя лежит, я потом лучше.

Потом на себя всякое нацепит и пойдёт, а я как большой и самый большой и за главного. Тут надо или поспать, чтобы быстрей, или ходить. Или я вот там кувыркался, а потом лежал, так тоже хорошо. Можно стенку так делать, не ругают.

И тогда ещё посидел.
Или ходить.
Или буду спать, чтобы быстрей. Два раза, например. Или ещё.

А вот пришёл, и сразу всё надо рассказать, столько ходил, столько наспал, и птичку тоже видел. Всякое было. Ну, и сразу туалет и поесть, а то одному скучно и никто не посмотрит, а так сразу все знают, что я умею и всё делаю правильно. И на балкон обязательно, там а то нехожено, нельзя так.

Шубу мыть всё время.

Всегда ходить и смотреть за всем.


Можно спать потом. Де гудит или де тятя, я там знаю, он погладит. Или под укрывалом поймаю, тоже интересно. И потом спать.
...

Так, тятя, всёремя, и без меня бы как?

Смотри, я ведь не зря всегда. Как бы ты бы был, если бы не котик. Ты вот, например, сидел там и смотрел туда. Где светит и куда там всё, как телевизер. Куда ты там кабута как я пол, так ты руками делал, на белой и де кнопок. Там, видишь, ты сидишь давно, рукаешь всё, а радый и не стал, я посмотрел, и хмурый, и там ведь не хватает. Ну, чутьчуть вот не хватает же?

Или вот лежал сидел, а наперёд сложил такую, где открыто и смотрел туда. Книшшка. Так просто ведь смотреть неинтересно, я пробовал. и даже покусал, оно листалось, а там внутри не знаю и картинки, или не знаю просто так. И что смотрел туда - там тоже не хватает. Видишь?

Или вот себе там рядом положил, и водишь там рукой. Де телевизер, там такой удобный. Вот там водил, водил, а потом всё равно не радый. И зачем тогда. И тоже не хватает, ну, смотри.

Ведь там же котика везде же надо там поставить, чтобы. Видишь! Не хватает! А будет котик, так и сразу!

Я сам туда тогда пришёл, чтобы в него в кота в меня смотрел всегда. Я потому что же хотел, чтобы всё хватало, и чтобы красиво, а так и сразу и хорошо, и будешь смех, и может и погладят. Ну и я.

Ты там где долго смотришь, станет котик, там потому что нужен. Я так обещаю, и приду туда

...

Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.
...

Вот пришёл! И я тут, ой. Ох вот.

*хмуро*

Ты кто вы все? Опять какие-то тут пришли, ничего не знают, будут везде. Какие, а. Я вот ето очень осуждаю, а вдруг пришли будут есть? Всё поедят, а нам мало. Эй, кто вы, я Турецкий, тут за всем гляжу. Эй не ходите тут везде! А миску не смотрите вообще, туда нельзя, куда идёт? Ты, тятя, очень уж там вежлив, я не буду! Чтоб знали, ишь, а то, а я, тут всё, и охранял. И нет совсем, кто главный-то, ну, я за тятей сразу. Вот руку кто суёт — и сразу ухватал и проучил. И всех тоже проучу. Набегал всем, и поругал, и грозно там топтался. Сяду вот теперь. Я не устал, всем показал, тут вот сяду и следить я буду.

Ещё пойду сичас, везде проверю, а то уже, ну, вдруг, вон те вот и в ванну ходили, и где всякое лежит, а я один, а их вон сколько. Не уследить. А вы меня вот слушайте, я как волк, значит сержусь, я громко буду, и там не балуйтесь мене, ух, я суров. И не шевелите тама всё, там как надо везде, я знаю, и всё помню, ух! Понапугаю всех. Засержу.

Какие. Ходят.



Тятяаа, а ети вот другие ничего, я последил, они себя ведут, и я привык. И гладиться умеют, не так чуть-чуть, но ничего. Пусть будут, я всё равно тут всех увижу, и не страшно.

Ну, может, они любят, так когда. Чтобы как нужно, и Турецкий. То можно им тогда, ты приводи, они уже умеют, пусть будут. А я напомню, что суровый, если вдруг.

...

Тятя драстуй, тяаао-уоооо!!! Нет! Сразу уходит! Нетнет, сразу, сразу уходит! Ойой! Уходит, я не могу такое, тятя, ты зачем привёл, оно злох и висельс и где сверху, ох, топтат, и схвост, я весь как говорить так прямо не могу! Ни даже ни мне и не показывай, я не буду ето, оно же страшное какое я бежал! Ииии...

*Сидит в ванной*

Я уже не играюу! Эймоу! Нет, тятя, нет, я не играю яа! Ты злое там принёс уже унёс? Я бы хотел, но там висит, и я не буду проверять, неет! Оно там наверху ходило, я же даже прямо и не знаю, что за круглый зверь, и хвост, и топал! Тут теперь всё страшно, я осторожно был, прямо так вот пробегу ползком, нет, в кухне тоже, я ползком, а вдруг придёт! Иди скорей сюда, и тоже прячься. Я выгляну, я посмотрю. Вот я вот вы… я вы… я гля… ойнее, ойне, висит я побегу, я там туда.

*Сидит в ванной*

Тятяаааа! Мене бы там, я бы туда! А ты сидишь, ты не боял его всего? Или ты как там можешь, а? Да ты здоровый, и, наверно, и не страшно! А он там сверху зависе́л сразмаху, прыгал ещё, и я такой подумал, всё беда, и сразу всех поест, а я же не могу, когда меня поест, и сразу я ушёл. Тятяяаа! Мене сюда иди, мы вместе будем сторожить. Я может не боюсь, я может ванну стерегу? Но вот он там сичас сидит, я подсмотрел, хвост придавили, и не бегает по потолку, так, так ему, а я скрадусь, я за столом вот тут, но тоже страшно, я вот здесь, и под стеною пойду, может не увидит, ой нет увидит, я обратно. Тятя, страшно.

*прячется*

*прячется*

Я нападу эйты! Эйты, а ну смотри я вот тебе как трону тут и, ойойоййооо!

*убегает*

Устал совсем совсем. Ну, он смотрит, там, и я ещё боюсь, но ты сиди тут, я кабута и не спрятался, и не видно никому. Тут чтобы супостат. А то мне ишь, а я же не боялся, я просто не хотел, оно чтобы там, вот. Привык уже чуть-чуть, но ты побудь тут рядом, а то всё равно. Я с тобой буду ходить, тогда мы вместе не боимся."

---------------------
и дальше, дальше...
Tags: livejournal2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments