Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Настроение -0

Бывает ведь +0 и -0, это разные вещи...

Часто хочется сказать о самых замечательных юзерах в ЖЖ, но всякий раз останавливаюсь: назовешь - и невольно уязвишь неназванных. Да, все всё понимают, ничего обидного - и все же...

Вот думаю - не попробовать ли без ников? Впечатление.

Один... Удивительно проработанный человек. Очень объемный, может понимать и говорить на совершенно различных уровнях, всегда с подкупающей здравостью. Умение быть здоровым там, где все сходят с ума и лгут ерунду - изумительно редкое качество. Умных много, а людей со здоровым умом я почти не видел.

Другой... Запомнилось ощущение оттенков цвета со странных фотографий. Какие-то странные цвета, цветные оттенки черного. Цветущая ночь.

Третий... Остро-кислый привкус ума. Великолепные аналитика и четкость, заранее проигравшие партию. Что-то, видимо, случилось... Поскольку не знаком - не знаю и гадать не буду. Ум как зубная боль.

Двое-трое авторов, чьи художественные способности так велики, что накрывают человека с головой. Почти невозможно увидеть что-либо, кроме качеств художника. У одного больше комбинаторика сюжетов, у другого метафорика образов.

Нет, ничего не получается. Какая-то игрушка в угадайку, смысла в которой нет.

.... хотелось свободного ума, не отравленного скептицизмом, ценящего разум и не подпавшего под власть схем. Оказалось - дикая редкость. Прежде всего - фон, не эти качества принято выражать в текстах... или я совсем не умею различать.

Чаще открывается в комментах, а в постах и не увидеть. Вот aka_b_m, - это журнал для комментирования. постинги юзер пишет под иным аккаунтом. комментарии часто замечательные... Но по текстам в журнале я бы не догадался никогда, что этот же человек будет писать комментарии вот таким образом. Или caveman_jacob - тоже чудесные комменты, а журнал - для меня - почти никакой. Может быть, в том и дело - общая атмосфера не та, чтоб нарываться, нет желания тратить энергию, до посинения объясняя всякоразнонепонимающим, что и как. Лучше написать коммент под настроение.

Журнал и комментарии - часто вообще разные вещи, и - похоже - чем человек интереснее, тем больше различия. Иной журнал и в ленте держать незачем - а вот комментарии бы читал в самых разных журналах.
Tags: livejournal2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →