Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Офигеть совсем и сразу

http://kayra-illiena.livejournal.com/42049.html
здесь просто нарушенные ролевые ожидания
"Еду я за направлением на гастроскопию (пардон за интимные подробности) на маршрутке. Настроение - сами понимаете, кто делал:-) и кому делали :-)...
В общем, злобнюська такая. Звоню Миньке с жалобным стоном забрать меня оттуда, ибо на машине - 3 минуты, а на автобусе 40, если он приедет сразу. Путь мой пролегает мимо строительного рынка. Рядом садится парень, лет 25, по-моему дагестанец. Одет аккуратно, но как то... Кожаная куртка, ботинки с острыми носами, барсетка. По мобильнику разговаривает на родном языке, затем переходит на русский и что-то такое "да, щас приеду, разгружайте... не, ну я не понял..." и.т.п. Мне звонит Минька, которого я на прошлой неделе просила говорить со мной по англицки (он язык хорошо знает, а мне с моим франзузцким, увы... а еще предстоит семинар, где русского не будет вообще, вот я уже вторую неделю практикуюсь) и робко так интересуется, куда именно ему за мной приехать! Нет, вот ужос-то!!! Я ему все уши про гастроскопию прожужжала, а он забыл, забил, не любит и вообще!!! Злобно ему что-то такое отвечаю по английски, типа "прощения не будет, как ты мог!!!, между нами все порвато и т.д." Мальчик косится, я про себя: "вот мы какие!" - мысленно показываю язык. Вдруг у него снова раздается телефонный звонок, он НА ЧИСТЕЙШЕМ ФРАНЦУЗСКОМ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВРЕМЕН сообщает кому-то, что должен заехать по делам, но вечером обязательно будет, просит извинить за возможное опаздание и проч. Я не удержалась - по-русски: "У Вас прекрасный французкий!". Он мне в ответ по-английски: "а Вам в английском еще надо попрактиковаться"
Занавес!"

http://plucer.livejournal.com/55710.html
а здесь полная шиза. Нервным ни смотреть, ни читать не рекомендую. Только людям психически здоровым.

если кратко - журналиста позвали знакомые на некое мероприятие. В биологический музей. Он пришел, как просили - полный парад, цилиндр и белая рубашка. Эти люди вошли в зал с посетителями. разделись и стали сношаться с возгласами "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!" Там образовалось несколько пар, присоединились посетители. Вся эта бодяга сопровождается фотографиями совокупляющейся натуры.
Tags: misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →