Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Принципы пользования маршрутным такси и немного о белочке

1. Появиться на остановке с запасом в 40 минут.
2. Ждать.
3. Ждать.
4. Ждать. Ждать.
5. Подпрыгнуть, замахать рукой и начать перебирать ногами, выражая полную готовность сесть.
6. Посмотреть вслед. Оценить набор задниц, впечатавшихся во все окна. Подумать о матушке шофера.
7. Подумать о Путине... тьфу, Медведеве. Хотя при чем здесь Путин?.. тьфу, Медведев. Он здесь совершенно ни при чем. Как и матушка шофера. Как и сам шофер, если разобраться. Вон как набито... Путин и шофер оба совершенно равны в этом деле.
8. Подумать о московском транспорте. Подумать о Лужкове. О! Сладострастно подумать о Лужкове. Чтоб его сюда и вот так... и так...
9. Прекратить думать о Лужкове. Не думать о Лужкове. Здоровье дороже. Нельзя так волноваться. Не думать о Лужкове... Лучше думать о белой обезьяне с красным задом.
10. Спокойно думать о белой обезьяне с красным задом.
11. Ждать.
12. Махать, кричать, бежать, залезть...
13. Ексель-моксель, чего ж так больно-то... Надо стоять, мест нет. Крючиться, потому что крыша, а на ней та штука, которая так больно.
14. По крику шофера: "Садись! Гаишники!" пригнуться и сесть. Достать кошелек, выронить деньги. Собрать, передать, подождать, прыгнуть, кинуть, поймать, засунуть сдачу в кошелек.
15. Ексель-моксель, чего ж так больно-то... Не биться больше об эту штуку. Сидеть! Можно встать. Сидеть! Много гаишников на дороге.
16. Встать. Ексель-моксель, чего ж так больно-то... А, это мы тормозим. Дама выходит. Пропустить. Выдохнуть. Дать два раза локтем по уху тому здоровенному парню. Узнать о себе новое. А, нет, это я знаю. Дама нескончаема, я столько не выдохну.
17. Сумку убрать, дать ей по лицу тому здоровенному парню, услышать, как громко он думает. Хм, это и в самом деле нечто новое. Но не надо так громко думать. Это дама или караван? А, это уже не ее задница. Это уже сумка пошла. Большая.
18. Пропустить входящую девушку с цветами. Не помять цветы. Ексель-моксель, чего ж так больно-то... А, это мы тронулись. Сесть нельзя, потому что туда рвется девушка. Не помять цветы. Извиниться. Пропустить. В самом деле, довольно стройная.
19. Ексель-моксель, чего ж так больно-то... А, это мы тормозим. Выходит девушка с цветами. Не помять цветы. Почувствать щекой и губами, как нежны лепестки. Почувствовать, что кожа куртки у нее на плече не такая уж нежная. Почувствовать, что джинсовая ткань на ее заднице совсем грубая.
20. Пропустить входящую девушку. Какие красивые волосы! Очень длинные, распущены.
21. Превентивно врезать в ухо здоровенному парню, потому что девушка выпутывает свои локоны из захлопнувшейся двери.
22. Помочь девушке выпутать локоны из двери.
23. Нет, длинные распушенные волосы - это не очень красиво.
24. Ну визжать-то не надо... Хочешь - путай сама.
25. Не можешь сама - не мешай мне. Всем надо ехать.
26. Ексель-моксель, чего ж так больно-то... А, это мы тронулись. Пропустить девушку с остатками волос на свободное место. Распутать девушку и мою сумку.
27. Не дышать. Дама, эти духи были бы хороши, но использовать надо не более половины флакона на кубометр веса.
28. Ексель-моксель, чего ж так больно-то... А, это мы тормозим. Выходит здоровенный парень. Ишь, как проскользнул - даже и не задел почти. Опытный пассажир, и чувствуется физподготовка.
29. Освободилось место, можно сесть. Уф.
30. Пробки? А я думал, это мы едем, а мы стоим, вот оно что... Посмотреть, что читает толстячок рядом. Нет, это не интересно. Послушать и сравнить мелодии мобильных. Нет, сегодня ничего интересного. Вчера было лучше, со спартаковским хлопом.
31. У той, напротив, кожаная черная мини и этакие черные чулочки... Приоделась. Ба, да ведь сегодня 7 марта! Ох... Тут очень важно не забывать о белочке. О белочке надо обязательно помнить.
32.




















33. Это что, тоже белка?.. А, это мы выходим. Приехали. Ексель-моксель, чего ж так больно-то...
Tags: natural short-story3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →