Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Настоящий блоггер

1. НБ не пользуется виртуалами. Поэтому каждый виртуал считается блоггером.

2. НБ правдив, эрудирован и вежлив. Эти три качества никогда не совмещаются в одном лице. См. п.1.

3. НБ всегда отвечает на комментарии, если не успевает, всегда делает отдельную запись о том, что он не успевает ответить на комментарии.

4. НБ умён, обладает чувством юмора, никогда не посылает первым, если же послал - всегда готов подрообно объяснить, почему это было единственно верным решением.

5. НБ всегда читает ленту целиком. Никогда не признается, что это не так.

6. НБ всегда весел, положителен, щедр на комментарии, не терпит флуда и троллинга.

7. НБ часто и много банит, о чем никогда не забывает рассказать френдам.

8. НБ френдит только на взаимной основе, об исключениях сообщает подробно и объективно.

9. НБ очень внимателен к френдам, оповещает их обо всех домашних праздниках - от дня рождения кота до поминок тещи. Френды любят НБ и ответно его поздравляют, особенно если они не знакомы. Считается дурным тоном ругаться в поздравительных постах - отводить душу можно в прочих постах.

10. НБ ответственно выбирает других НБ в Наблюдательный совет ЖЖ и никогда не упускает случая написать о СУПе. Упоминания СУПа должны быть изощренными, но единообразными. Только НБ может совместить эти требования.

11. НБ всегда готов подтвердить, что у него непритязательный дневничок с мелкими повседневными заметками. Обзоры политических новостей, глобальные космологические концепции и впечатления от просмотра Евровидения появляются в дневниках случайно и вообще сделаны неизвестным Хакером Хеллом.

12. У НБ всегда проблемы с интернетом, о чем он рассказывает очень подробно. НБ технически неграмотен, системный блок уверенно считает подставой для ног, клавиатуру находит с трудом, хотя много говорит о мышке. Зато френды НБ очень технически подкованы.

13. НБ часто и убедительно сообщает, что ЖЖ выдохся и он уходит на другую платформу. Внимание: следует обязательно делать приписку о том, что уходить надо всем вместе.

14. НБ любит гугль и детей.

15. НБ регулярно удаляет свой журнал, сообщив, что он очень устал. При удалении журнала одним из френдов он пишет окружающим о своем глубочайшем сожалении, о надеждах на возвращение данного френда, а также составляет пост, где объясняет, что удаление журнала - чрезвычайно глупая мера.

что-то упустил?
Tags: livejournal2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →