Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Услуги: легко и бесплатно

Деннетт (http://www.livejournal.com/users/dennett/46850.html) высказал несколько мыслей о том, как можно подготовить себя к пыткам. Разбор вариантов сводится к двум – либо тренера нанять, палача со стажем, либо самому себя тренировать – иголки под ногти, паяльник в задницу… Я, конечно, тут же вспомнил историю.

Деннетт выражает справедливые опасения, что хорошего мастера можно и не достать, а самого себя пытать несколько затруднительно. Я готов с радостью поделиться опытом, как достигнуть приемлемого результата без всякой оплаты и без самокалечения.

На одном из первых курсов обучения образовалась у меня неприятная особенность – ноготь на ноге стал врастать. Как водится, потерпел, потом замотался, потом надо на практику ехать – срочно к врачу. Ну, пришел в нашу поликлинику районную, меня к хирургу – надо, говорит, ноготь снимать. Ну, врач сказал, значит…

Положил он меня на кушеточку, клеенкой застеленную, сестричка мечется, инструменты кипятит. Ну, сел, взял меня за ногу: «Потерпи, говорит, будет немного больно». Я терплю. Больно, правда, очень сильно. Врач себе режет… Оказывается, операцию эту очень просто делают. Ножницы просовывают под ноготь прям посредине, прорезают его до ногтевого ложа, а потом этакими клещами выдергивают обе половинки ногтя.

В середине операции врач спрашивает: «Ты чего сопишь? Потерпеть не можешь, что ли? Хорошо хоть, ногой не дергаешь…» А потом вдруг как завопит – сестре: «Ты ему наркоз дала?!!!» Она: «Ай, Константин Петрович, замоталась, забыла…». Это очень оказалась приятная неожиданность – я-то думал, так всё и надо, а оказывается, в бесконечной благости это всё под наркозом обычно делают… Все-таки врачи – очень добрые люди.

Ну, дальше всё, в общем, ясно. Врач крякнул и сказал мне: «Ладно. Раз такое дело, терпи – немного осталось». Я дотерпел, натянул ботинок на перебинтованную ногу и похромал к выходу – завтра мне надо было уезжать на практику. Вслед врач сказал: «Бинты не забывай менять, а то заражение крови получишь».

Вот, собственно… Я имел в виду, что нет никаких проблем с тренировкой, насчет деннеттовых пыток. Хотя, конечно, проклятый прогресс добирается везде, и сейчас уж и зубы не лечат так, как мне когда-то лечили. И оборудование теперь какое-то всё щадящее… Но я думаю, не так сложно отыскать врача с забывчивой симпатичной сестричкой и тренироваться по самое не могу больше. Только, главное, ногами не сучить – врачу мешать не надо.
Tags: natural short-story2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments