Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Ростовская грудь в пару воронежскому коню


http://lenta.ru/news/2008/07/10/breast/

"В Ростовской области установлен памятник в виде женской груди, на которой лежит мужская рука. Памятник, который откроют для осмотра в субботу, разместили в городском парке Батайска. Уже появилось поверье, что мужчина, который дотронется до этого монумента, обретет счастье в семейной жизни.

Впоследствии возле памятника планируют установить скамейку влюбленных, а также оборудовать "поляну примирения" для семейных пар. Как сообщает "Вести - Северный кавказ", на памятнике повесят табличку "Ты прикоснись ладонью к ней - нет способа сейчас верней мужскую силу укрепить, навечно юность сохранить".

Памятник изготовлен батайским скульптором Анатолием Скнариным. Источником вдохновения ему послужила подобная скульптура в квартале "красных фонарей" в Амстердаме."

В прошлый раз, когда скульптура привлекла мое внимание, это был воронежский конь http://ivanov-petrov.livejournal.com/709466.html






Я понимаю, что представлены разные авторы, виды и органы этих видов. Но некая скрытая мощь, экспрессия и гиперреализм присутствуют.
Tags: art2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →