Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

О вакцинации, медицине и власти

http://vgora.livejournal.com/4756.html
Вообще-то по ссылке довольно бодрый текст... Как говорится, слабонервным и беременным лучше не читать. Этого, вообще-то, давно следовало ожидать. В нашем обществе в руках врачей находится огромнейшая власть - но ни они, ни прочие люди этого не сознают. Врачи свою власть практически не используют, а люди, до смерти боящиеся над собой контроля, врачебного контроля не замечают. Ситуация странная и она может оставаться скрытой не до бесконечности. Ну вот и возбудился некий народ поговорить на эту тему.

"Если говорить о медицинском институте в целом, то все усилия оказываются направленными на подчинение телу духа, а не на освобождение духа от телесных оков. Только тогда в полной мере мы можем реализовывать высшие замыслы, когда наше тело здорово. Однако, здоровое тело не выгодно ни медицине, ни промышленности, работающей на неё и так или иначе связанной с ней. Кроме того, именно нездоровый индивид наиболее управляем извне и легко поддаётся давлению. Простейший пример – вакцинация от гриппа, образующая не только масштабный рынок сбыта вакцин, но и рынок сбыта для лекарств, которые понадобятся, чтобы устранить побочные эффекты вакцины. Для данного сбыта применяются два наиболее эффективных метода давления: 1) давление под угрозой неприятностей на работе; 2) запугивание смертельной опасностью. Прививка, конечно, не эффективна, т.е. содержит 2-3 вида вирусных штаммов, в то время как их существуют тысячи, если не миллионы.

Тот же метод – запугивание – используется для давления на родителей. Вакцинация, которая предлагается детям, начинается уже с их рождения и представляет собой грандиозный живой эксперимент, т.к. ни одна вакцина не имеет статуса полностью безопасной, однозначно эффективной и не исследовалась на предмет отсроченного эффекта действия. Медицинская теория утверждает, что мы получаем иммунитет к одной болезни ценой небольшого снижения сопротивляемости. Но на самом деле мы обмениваем ослабление всей иммунной системы (которая является нашей единственной защитой против всех известных болезней, вызываемых миллионами болезнетворных организмов), на временный иммунитет к одной, как правило, безобидной болезни. Таким образом, раз подвергнувшись вакцинации, человек становится хроническим пациентом данной медицинской системы, что, разумеется, выгодно для неё."
..."Управление человеком посредством «наблюдения» (в кавычках) за его ребёнком – вообще, один из самых эффективных методов диктата. В современном мире вся педиатрическая «индустрия» (в кавычках) направлена на то, что в традиционном обществе считалось бы абсурдом и трагедией – на изначальное ослабление духовной связи ребёнка и его родителей, особенно – матери. Та физическая пуповина, которой ребёнок соединён с матерью в чреве, после рождения должна обрести духовное измерение и сохраниться на протяжении жизни: именно эта связь является духовным ядром родового древа и способствует успешной духовной реализации личности, откуда проистекает и физическое, и психическое здоровье.

Наступление на эту связь матери и ребёнка началось, пожалуй, давно, но то были шаги на уровне высокого светского общества – когда ребёнок, отделяясь от матери, передавался кормилице. Однако уже в XIX веке был сделан шаг в сторону нивелирования духовной связи матери и ребёнка на более широком уровне – орудием для того, безусловно, послужила феминизация, а одним из материальных выражений можно назвать коляску, изобретённую в Англии в конце XIX века и в XX веке распространившую «своё влияние» (в кавычках) повсеместно, за исключением стран «третьего мира». Последующим и почти одновременным шагом было наступление на грудное вскармливание, и далее педиатрическая система получила немалое количество физически ослабленных детей с неврологическими проблемами, а также диктат над их родителями.

Для поддержания благополучия этой системы создаются искусственные болезни, гипертрофируется значимость мелких заболеваний (пример: вакцинация от гриппа, кори, паротита, ветрянки и т.д.)"

..."больной организм удобен тем, что легко управляем.

Здесь важно понимать и то, что медицина как таковая имеет жреческие корни. Утратив полностью знание, сопряжённое с религиозными обрядами и очистительными ритуалами, медицина, тем не менее, сохраняет изначальное жреческое зерно. Конвенциальная медицина взяла от своей праматери лишь структуру – структуру института, защищающего своё Знание от внедрения в его ядро профанов (ими являются все не-медики и медики «низшего звена»). Таким образом, на знание о целостном устройстве человеческого тела, его исцелении и действии различных медицинских препаратов и методов, может претендовать только облечённый титулом медика. Данный институт одним из методов своего воздействия избирает устрашение.

...Методы материального, химического воздействия на человеческое здоровье неизбежно повлекли не только трансформацию человеческой ментальности, но и физическую деградацию. Только в XX веке появился букет неизлечимых и неизвестных ранее науке заболеваний (атеросклероз, аутизм, бронхиальная астма, гепатиты, пародонтоз, полиартрит, синдром хронической усталости, хронические вирусные поражения, СПИД и т.д.). Фактически, любой человек превращается в хронически больного, и это его состояние всячески поддерживается распространёнными медицинскими установками (на это же работает и реклама).

На сегодняшний день мы практически не можем назвать хотя бы несколько препаратов официальной медицины или вакцин, которые бы не несли потенциальной угрозы жизни и здоровью человека."
-------
ну и так далее. Длинный текст. Что смешно - там дальше взгляды Ганеманна тоже поставили "современной медицине" в строку. В общем, отпинали.
Tags: sociology5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →