Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Подделка

Обратил внимание: иногда, не слишком даже и редко, мне в журнал пишут о подозрении, что вот эту запись или вот уже два дня или с некоторых пор - журнал веду уже не я. Что, мол, Александр Александрович Иванов-Петров обычно пишет так-то и в таком-то стиле - а вот уж третий день как не то. Разумеется, такие подозрения не очень долговечны - иногда усомнившийся литературовед сообщает мне, что текст не мой вроде бы, но манера отвечать на комменты - моя, или - по мере продолжения журнала и возвращения к некоторому сложившемуся образу подозрения отходят на задний план.

Мне стало интересно - это такая особенность моего журнала, что он временами становится на себя не похож, или просто один из способов поведения в ЖЖ и многим юзерам приходилось слышать о таких подозрениях на их счет?
Специально оговорюсь - речь не о подозрениях, что - "виртуал", это дело другое, а именно - мол, раньше вел такой-то человек (или группа лиц - меня почему-то часто подозревают в множественности миров, причем даже разной половой принадлежности), а "это вот" написал кто-то другой - и беспокоятся, не хакнули ли меня часом.
Tags: livejournal2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →